街机棒球忍者ios

产品厂商新闻方案技术培训下载招聘品牌?#22815;?/a>视频媒体国防军民融合

  •  
     

    高性能应用开发工程师

    行业 军用仿真 职位 军用仿真
    招聘部门 招聘人数 2人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 男士 婚姻要求 不限
    学历要求 本科 工作经验 3年以上
    年龄要求 25岁以上 待遇水平 面议
    更新?#25484;?/td> 2017-07-19 ?#34892;?#26399;至 长期?#34892;?/td>
    收藏>职位描述
     任职要求: 

    13年以上工作计算机软件以及系统集成开发相关工作经验。

    2、做过高性能集群应用开发项目,对高性能计算集群(HPC)管理系统、MPI程序架构和GPU应用开发了解者优先

    3、做过高性能计算应用于生命科学、化工、医药等领域者优先考虑。

    4、具备较强的沟通、学习能力和需求掌握能力,能够很快了解不同行业的业务,做过军工项目者优先。

    5、熟悉软件工程,对系统仿真软件熟悉,了解系统仿真应用结构者优先。

    更多>公司介绍

      北京神州普惠科技股份有限公司(简称:神州普惠)是以计算机系统仿真、集成测试和试验数据管理为主导,以声学测试与仿真为特色的高新技术企业,主要从事复杂产品与分布式系统的顶层设计、系统仿真、虚拟试验、集成测试、声振测试、试验数据管理和训练模拟器的产品研发、销售和技术咨询服务,以技术研发为基础,以客户成功为目标,为国防、军工、科研、制造和教育等行业提供世界一流的产品和专业化的技术服务。

      神州普惠成立于2003年,总部位于北京中关村高新技术企业园区,在上海、西安、成都、长沙、武汉和香港设有?#31181;?#26426;构。公司的使命是成为一流的行业软件企业和系统集成商。目前,公司员工人数为200多人,其中具备本科以上学历的员工占95%,硕士以上学历的占40%以上。公司75%的员工为技术研发人员,他们分别来自航天、航空、船舶、汽车装配等技术领域,具有深厚的行业背景和多年的产品研发经验。

      神州普惠建立了一套完整的售前、售后服务体系:从项目的调研和论证开始,一直到项目实施和后期应用开发,我们始终如一地提供强有力的技术支持。我们?#30446;?#25143;遍及船舶、航空、航天、兵器、电子、电力、石化、核工业、汽车等行业,仿真产品和试验数据管理产品的应用大大提高了他们的设计和训练水平。我们的服务宗旨是建立与客户共赢的长期友好合作关系。

    联系方式






    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报
     
    街机棒球忍者ios